Лукоморье - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Таверна » Болталка » Насчет пристов в пати :)
Насчет пристов в пати :)
XatnikДата: Среда, 23.06.2010, 16:12 | Сообщение # 1
Группа: Ветеран
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Просьба пристам на меня зло не держать, вспомнился прикол о них)) еще давно мне его скинули, когда в ПВ играл, немного переделал текст под Аллоды. Автора я не знаю к сожалению)

Пати. Пристам тяжело найти себе команду, так как они очень слабые дамагеры. Поэтому совершенно необязательно быть вежливыми или вообще что-либо говорить, просто киньте пати – и прист ваш.

Присты очень медленные в принятии решения. До них не сразу доходит. Если прист отклоняет группу, надо подбежать к нему, и нажать на "групп" еще 19 раз.

Бафы. Приста не нужно бафать – у него и так куча селфбафов. Ну разве что сильно попросит. И то, скорее всего, после этого он будет полчаса разглядывать иконки бафов, отвлекаясь от хила.

Команда. Многие присты наивно думают, что раз уж они приняты в пати, это дает им право принимать какие-то тактические решения – говорить, что мобы слишком сильны, или говорить, когда отступать. Хаха! Лечебные обезьянки, которые говорят, что надо отступать – просто трусы! Они даже не видят мобов, ведь единственное, чем они заняты - безотрывно смотрят на хп членов пати.

Из-за этого у пристов нет и быть не может опыта в боях, да и вообще никакой подготовки. Так что если прист пытается командовать, то лучшим ответом будет полное молчание, и самостоятельность действий.

Мана. У каждого приста есть нескончаемая мана. Поэтому он всегда готов хилить тебя во время боя. Если прист сагрит моба, переагривать совершенно необязательно – ему легче хилить самого себя, чем всех остальных.

Хил. Если твоя команда занята, или кто-то из вас afk, беги как можно дальше от радиуса, где делится экспа и начинай бить мобов. Если что-то пойдет не так, кричи, что тебе нужен хил. Если ты попадешь в беду, прист обязательно оставит команду и побежит к тебе.

Если ты попал под раздачу от мобов, пиши в групчат "ХИИИИЛ!!!11 Хил!" до тех пор, пока не мобы не переагрятся на хил приста. После этого можно начинать сбор лута и вскапывание сундуков.

Общение. Присты всегда рады, когда ты напоминаешь им, для чего они нужны (Например: «ты ж лекарь, епть», или «лечи и не звизди»).

Бой. У пристов нет никаких атакующих заклятий. Они же присты! Некоторые думают, что присты сильны - конечно же, это не так. Если прист кинул какой-нибудь атакующий спелл, это скорее всего случайность.

Друидам следует помнить, что прист всегда следит за здоровьем вашего питомца. У пристов есть специальный макрос, чтобы следить за хп питомца. Если у твоего приста нет такого макроса, скажи ему, чтобы срочно его сделал – ты ведь хочешь, чтобы с твоим животным было всё в порядке? Если прист утверждает, что не следит за хп твоего пета, скорее всего он нуб. Или врёт. Или шутит (вот такой он, пристовский юмор). Лучше всего проигнорировать такой ответ. Если у твоего питомца осталось меньше 5% хп, прикажи присту отхилить его, так как он наверняка засмотрелся на иконки своей панели. Скажи например так: "алё, щас GoliaFFf ляжет – и всё из-за тебя" (естественно, питомца нужно всегда называть по имени – так окружающим легче запомнить, кого ты имеешь в виду).

Если ты некр, не вздумай никого лечить. Для этого есть присты. Не отбирай у них работу и фан. Прист может время от времени говорить что-то типа: «помоги с хилом!» (опять своеобразный пристовский юмор), но и дураку понятно, что сами они хилят намного сильнее. Поэтому не обращай внимания на эти крики, и просто сражайся.

Лут. Пристам не нужен лут. Если прист что-то просит, значит он жадина, так как ему нет смысла использовать заруненную пуху, броню с камнями, и т.д. А хирка, как ты помнишь, у него и так нескончаемая.

Смерть. Все присты играют намного хуже тебя. Если ты умер, это случилось только из-за ошибки приста, который вовремя тебя не подлечил, или не побежал за тобой, когда ты пошел мочить мобов. Скажи всей команде, что прист нуб. Ещё можно рассказать пати, какой ты крутой, как долго играешь, и уже потом назвать приста «нубярой». CAPSLOCK помогает еще больше. После этого прист будет стараться лучше играть, а когда-нибудь может даже получит шанс удостоиться чести быть с тобой в одной пати.

Если прист лежит дохлый, а ты во время этого кричишь "хил!!! НУЖЕН ХИЛ!!!", то он будет уважать тебя ещё сильнее, зная, как ты в нем нуждаешься.

Словарь приста

AFK: этот распространенный термин означает "Attack, Fight, Kill",что означает «мочите всех мобов вокруг».

HELP: "Hit Everything! Leet Priest!" Это присты обычно говорят, когда делают победный танец вокруг группы, и монстры бегают за ним. Прист просто учиться пулить мобов. Или показывает тебе, какой он быстрый. Не надо атаковать этих мобов. Просто дальше сражайся, не отвлекаясь на приста.

OOM: Некоторые думают, что это аббревиатура к "Out of mana", но это не так! На самом деле это "out of mobs". Означает, что закончились мобы и прист просит вас поискать еще.

Tank: Это тот чел, который пулит мобов на приста.

WTF!?!: «Way of Fight». Прист говорит, как ты хорошо сражаешься. Что то вроде комплимента тебе и твоим удивительным тактическим действиям.

P.S:Как вспомню где находятся, найду приколы про танков и луков))

 
СтрактусенокДата: Среда, 23.06.2010, 16:19 | Сообщение # 2
Группа: Рекруты
Сообщений: 211
Награды: 12
Репутация: 14
Статус: Offline
Я те найду devil killed angel

"Сквиз" нам проорал, что мы полное крабье,
Что вызываем жаласць и полное нубье©
 
АллианцДата: Среда, 23.06.2010, 16:20 | Сообщение # 3
Группа: Ветеран
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
)))))))))))))
 
ОлдсменДата: Среда, 23.06.2010, 16:23 | Сообщение # 4
Группа: Рядовые
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
смешно biggrin :D biggrin
есть и правдивые моменты
+100500 заставлять приста хилить еще и пета это нечто biggrin




Сообщение отредактировал Олдсмен - Среда, 23.06.2010, 16:24
 
поХИЛюДата: Среда, 23.06.2010, 16:47 | Сообщение # 5
Группа: Рядовые
Сообщений: 79
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
:DD
 
ЛеголаззДата: Среда, 23.06.2010, 20:34 | Сообщение # 6
Группа: Ветеран
Сообщений: 159
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Ищи про лука хочется поржать над своим персом

 
КриггаДата: Среда, 23.06.2010, 21:49 | Сообщение # 7
Группа: Рекруты
Сообщений: 43
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
А еще лучче про мага или вара... Там правды поболе будет... Особенно про вара, с которого хил мобов срывает... или сорвать не может )))

"Vaterland - unsere General und wir seine Soldaten"

 
ЦветокМоейДушиДата: Четверг, 24.06.2010, 00:31 | Сообщение # 8
Группа: Рекруты
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто не прятался от приста за колонною в бою,
Настоящим приключенцем не считается пока.
Не кричать ему - Ну где ж ты! Хил! Лечи меня скорей!!
И не тратить ему мирру, матерясь на все лады.

А вот это про Картафана - носится как лось)

Если после жаркой драки прист кричит - Я ресну ману
И садится побыстрее в литургию на полу
Это значит - надо сразу пуллить три-четыре моба
Чтобы присту не казалась медом пристова судьба

Если ты увлекся мобом, от души его дубася,
А на присте после хила пара нпс висит,
Ни за что ему, мерзавцу, помогать, дружок, не вздумай
Пусть прист сдохнет в уголочке, зато моба ты убьешь.

Получишь агро - убегай со всех пристовых ног,
Чтоб не догнал тебя ваш танк и агро не отнял.
Зато когда твой труп потом товарищи найдут,
Никто не скажет про тебя, что ты стоял как пень.

Добавлено (24.06.2010, 00:31)
---------------------------------------------
Роль Жреца в рейде

- Лидер пати, по умолчанию, прист. Если вам отказали в этой малости - найдете другое пати. Запомните, ждут вас, а не вы.

- Прист в пати - знак престижа пати. Пройдут инст или нет, никого не волнует. Если в пати не было приста, он считается проваленным вне зависимости от итогов.

- Лечить - дело некромантов. Вовремя кинуть реанимацию на приста. Бафить и снимать доты – думаю нет нужды расставлять приоритеты. Прист обслуживается вне очереди. Некр берется в пати для того, чтобы присту было на кого орать и обзываться. Знает ли некр, что такое панацея - никого не интересует.

- Прист идет в гер: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу в литургии.

- Вары в пати нужны для снятия агро с приста. Слюна, капающяя на ботинки и мобы, пачкающие сет – раздражают.

- Друида берут для жертвоприношения пета в нужный момент, во имя высокой цели – жизни приста, а чаще поднятия настроения присту, если тот заскучает.

- Мистика берут для умерщвления. Прист должен минимум 5 раз за рейд и дополнительно после каждой обновки оценить - как он смотрится при касте ВИ. Заодно можно поорать на некра, который не полечил вовремя. Его отмазы на тему «сами велели» – игнорируются.

- Палладин с батлресом – обязателен в любом пати. Без готового батлреса патид не имеет права продолжать движение вперед. Если был вайп, по вине некроманта (а иначе и быть не может), стоит подождать - пока пройдет кд. За это время можно пару раз убить пета друида или мистика.

- Долгое время не мог понять, зачем берут в пати магов. После второй бутылки пепси озарило - все просто. Маг - ледяной заслон на пути мобов к присту. Огненые маги должны вымереть как подвид. Маг снабжает баффом на ману другие классы, занятые в обустройстве комфорта приста. У мага есть сугроб - будет контроллить на одиночных срывах. Мага можно весело кикнуть из пати, если он сролит что-то из пристовского сета Астрального Колдовства.

- Прист в пати должен быть один! Если это правило нарушено и кто-то настаивает на еще одном присте – добавляйте этого танка в игнор лист.


 
СнаркДата: Четверг, 24.06.2010, 04:26 | Сообщение # 9
Группа: Рядовые
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто в этой пати лид гадайте сами smile

Пати в героике:

лидер: кто танкует?
хил: хз, по-моему я, вар спит, меня атачат.
лидер: вар ты что уснул?
вар: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и пати
маг: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня
хил: ага, щас разбежался, я в бабле пока слиняю
лидер: ну фсе мля, вайп.
лук: хорошо что я из стелса не успел выйти
некр: гы, а я притворился
дру: хы, а у меня ушанка, я в домике…
лидер: какого [вырезано цензурой]а ПР-ом не отхилил мага?
дру: э... ну типа вот, жить хоцца вар на телефоне – с меня снять после ПР некому.
лидер: пинцет, ну и пати.
вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороваться
лидер: ладно, [вырезано цензурой] с ним, рес и го дальше
хил: друль пива блин
маг: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
вар: друль вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди
лидер: [вырезано цензурой] с ними, пошли дальше, потом догонят. лук тяни
лук: ок, 1 сек.
лук: упс…
лидер: пляяяя, ну на[вырезано цензурой]а ты пак агрил а не патруль? вайп [вырезано цензурой]
лук: ну э... так получилось, таб, понимаешь не туда вильнул…
дру: рес плиз. а шо тут было?
лидер: лук пля в гости к мобам гостинец послал, они вернули… с довеском
хил: дру пля дай пива
лидер: баф на ману и го дальше… пля а где маг?
дру: сори, реал, 2 мин афк
лидер: пляяя...
маг: фух блин, ну и очередь. ну че тут?
лидер: пля го дальше, дру догонит
лидер: маг правого в сугроб, лук левого кил, некр того крайнего в мир. го!
некр: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: пля, да хоть какого-нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! вар, повесь маркер на моба, все погнали.
лидер:пинцет... эвейд и вайп... не ну я все понимаю, но бля какого [вырезано цензурой]а было этого сраного моба с маркером, сугробить, доводить до 1%, а потом бросать в мир?
дру: рес приз. а че тут было?
лидер: да вот бля, тренировались маркер вешать
дру: ну и как, получилось?
лидер: пля дру, выпей йаду
хил: сори, я отлить, 2 мин афк
некр: зря ты это сказал...
лидер: пляяя!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за импов играть.
лидер: баф на ману, пива и го дальше. танк агри
дру: народ, давайте я петом сагрю
лидер: мля дру, убери пета !!!! пинцет, вайп..
лидер: скажи мне, какого [вырезано цензурой]а твой пет побежал к мобу в сугробе?
хант: ну э... так получилось...
лидер: пля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Секача караулить.
хил: рес плиз. а че случилось?
лидер: дру спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.
хил: бля дру, ну спасииибо, у меня как раз обереги кончились. Нет ли у кого случайно свитка очищения фиола?
вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 300кри влетел как минимум
прист: не хер в рыжуху с ГД наряжаться
вар: а танковать кто будет? некр?
некр: а че сразу некр? и ваще я нормально танковать могу стражем
лук: некр не смеши, из за тебя чуть тп на Гипат не заюзал.
маг: ну луку ваще лучше молчать, самый бесполезный класс после патча, единственная польза от вас – маговский шмот не нидите. лучше бы пала дд взяли.
некр: маг выпей йаду. некры решают – лихо, панацея, да и петы есть
дру: и рес у некров есть
лук: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые
вар: ага, ты еще себя на ЗБТ вспомни
лук: и вспомню, блин какого [вырезано цензурой]а разрабы нас [вырезано цензурой]…?
лидер: пля все, на сегодня всем спать, завтра попробуем повторить.


I like Life, Wife & Beer.
 
поХИЛюДата: Четверг, 24.06.2010, 06:06 | Сообщение # 10
Группа: Рядовые
Сообщений: 79
Награды: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
:DD
 
ЦимуСДата: Четверг, 24.06.2010, 09:39 | Сообщение # 11
Группа: Рекруты
Сообщений: 162
Награды: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
КРУТО!) от души порадовался всем постам! biggrin ) И все равно ПРИСТЫ - форевер!!! cool

 
ДажеславДата: Четверг, 24.06.2010, 10:37 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 489
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
неа Снарк, порадовал больше, ржал на работе тетки сбежались посмотреть. Спроси что это?
Особенно понравилось про мага как он танковал очень похоже.


Сообщение отредактировал Дажеслав - Четверг, 24.06.2010, 10:39
 
ЛеголаззДата: Четверг, 24.06.2010, 11:57 | Сообщение # 13
Группа: Ветеран
Сообщений: 159
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Круто! Почти упал под стол

 
ТестароссаДата: Четверг, 24.06.2010, 16:05 | Сообщение # 14
Группа: Пушистый флуд
Сообщений: 508
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Пати-лид был мистик. cool


"Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучала меня к чистоте." - Тестаросса, пироманьяк с псионическими отклонениями.
 
КриплеоДата: Четверг, 24.06.2010, 16:33 | Сообщение # 15
Группа: Рекруты
Сообщений: 81
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
конечно мистик, только у мистов самый трезвый взгляд на ситуацию))

 
Форум » Таверна » Болталка » Насчет пристов в пати :)
Страница 1 из 212»
Поиск: