Страница 1 из 11
Форум » Таверна » Болталка » снайпер (обо мне)
снайпер
снайперДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:14 | Сообщение # 1
Группа: Рекруты
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
блин ну вы даете не было всего то 6 месяцев вспоминайте ... напомню короче я нубас у меня есть твинк данисимо вы его творожком обзывали(( )) ну ещё я короче пришёл в лукоморье во время отсутствия джуги меня взял степан я пришол из легиона с арильей одет кстати фул феол ну и пару запасных есть мне дрен своих твинков давал элора и бузу.... эл если помните маг а буза танк, конечно фул феол для вас не чего вы уже фул оранж)))) но я после нового года зайду и может вспомните наконец((( обидно что меня забыли или вы просто прекалываитись.... или обидились изза того что я тогда не пошел в рейд перед таймзеро извеняюсь((( чесно не спецом всеми силами хотел попасть ,но дела((( кстати а вы вообще из гильды меня выкинули ))).а то я не заходил ещо в АО.... прошу посмотрите ник снайпеер или данисимо плиз..
 
ТестароссаДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Группа: Пушистый флуд
Сообщений: 508
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
снайпер, я тебе скажу так. Мы не все фулл-орнаж, кто-то полу-бирюзовый, кто-то в сини и фиоле 50/50... Только это все уже на 45 уровень. lol


"Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучала меня к чистоте." - Тестаросса, пироманьяк с псионическими отклонениями.
 
МаливушкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:47 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
места в ги нужны были, вот и кикнули видимо, кто долго не заходил...
а куда пропал-то? хоть бы отписался что ли...


Маливушка-Храмовник-Горн Войны

Лучшие гибнут первыми

 
Форум » Таверна » Болталка » снайпер (обо мне)
Страница 1 из 11
Поиск: