Главная     Вступить в гильдию    ДКП      Реальгар      Калькулятор талантов      Аддоны      Форум    
Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Таких бы людей в руководство Mail.Ru!!!
Таких бы людей в руководство Mail.Ru!!!}
Рубрика:
08.12.2016

В заголовке темы, если кто не понял (да и как там понять? жирный лол тебе Тес) сплошной сарказм. И сейчас вы поймете почему.

Все знают такую компанию как Activision(издатель, который базируется на таких проектах, как World of Warcraft, Guitar Hero и Call of Duty)? Так вот, есть такой там человек - CEO (Chief Executive Officer - исполнительный директор) в Activision Blizzard Бобби Котик (Robert Kotick).

Который кроме своего смешного имени имеет ещё одну особенность. С его приходом на пост большого босса, началась тотальная дойка принадлежащих компании IP. В итоге их игры скатились в ежегодные бояны, но зато приносящие большие деньги в карман самого нашего героя.
Кто играл в "Call of Duty: Modern Warfare 2"? Как не все??? Кто знает разработчика? Правильно, Infinity Ward! Как по вашему, сколько они получили за игру? Неправильно, нисколько!!!!
Infifnity Ward, конечно, сильно застремались от такого кидалова и попытались уйти в свободное плавание, но Котик понял, что терять такую золотую студию нельзя и быстро задействовал рейд юристов с иском против девелоперов за нарушение контракта, по которому IW служит корпорации до октября 2010-го года. Ну а в итоге уволил взбунтовавшихся боссов IW, а так же предоставил не очень оптимистичный план по развитию серии Call of Duty. Хотели Modern Warfare 3 к 2011-му году от Infinity Ward? Обломитесь...

Так что же меня особо порадовало, что я решил вылезти из своей норы на форуме аж на первую полосу нашего дорогого сайта? biggrin А дело все в роликах... Ролики!!! []

"Ролики. А, что если взять ролики из какой-нибудь невъбически крутой игры, склепать их вместе и продавать долбоебам геймерам по 20-30 долларов" - подумал самый жадный человек на нашей планете - Бобби Котик.

Мистер Котик заявил, что вместо полноценной экранизации StarCraft можно было бы выпустить фильм, созданный из роликов, использованных в StarCraft 2: Wings of Liberty, благо их суммарная продолжительность составляет более часа. Такую сборную солянку этот человек хочет продавать фанам по цене в 20 или 30 долларов. При этом глава Activision не сомневается, что его идея будет успешной, а старт такого проекта может стать самым кассовым в истории кинематографа.

Mister Money уверен, что его идею по продаже видеороликов из игр удастся реализовать в ближайшие пять лет.

Так давайте же возрадуемся и в следующий патч, который будет содержать в себе только новые ларцы, посмотрим в сторону полосы закачки обновления и на форум, исписанный гневными комментами. Хмыкнем и скажем про себя - "не видели вы еще жадности, друзья". smile

Автор: Тестаросса | Комментарии: 4 | Просмотров: 333

Всего комментариев: 4
#4 Написал: ЦимуС (14:57) Спам

Да он просто бог!!! Я в восторге от этого пАдонка!)



--------------------

#3 Написал: Степан (12:32) Спам

Не, ну бы ли бы они ещё CG, так они на движге игры О.о



--------------------

#2 Написал: МедСервис (06:22) Спам

Ужас...И ведь люди,фанаты игры,купили бы эти ролики 100%)



--------------------

#1 Написал: Валтырь (02:55) Спам

smile biggrin smile



--------------------

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz| Copyright MyCorp © 2016