Лукоморье - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Таверна » Болталка » Принцыпы стабильной дружественной и топовой гильдии (предлагаем свои взгляды на рекрутинг и взаимодейтсвие)
Принцыпы стабильной дружественной и топовой гильдии
ArilyaДата: Среда, 17.03.2010, 13:15 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 462
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Появилась "Ладога" в итоге многие гильдии распались, и появилась сборка топ игроков сервера в одном клане. Инициатора вроди все знают. И мало кто устоял от предложения перейти туда, ибо всем нужен ГД и Пожиратель.
К сожалению наш Легион тоже опустел и оставшиеся перешли в Лукоморье, причиной обвала легиона было не только появление ладоги, а и отсутсвие мастера Дейтерия, и нечастое присутсвие всего 1 офицера. Планировалось расширирять легион и делать одной из лучших ги на сервере, у нас часто были обсуждения по этому поводу. Кто-то хотел перейти в лукоморье, и агитировал за это: "там люди собираются в ГД а от нас уже добирают" и т.д. а кто то пытался сделать свой состав на гд путём поглощения более младших гильдий. Но неуспели, мастера так и не переназначили, удержать людей было некому.
Даная ситуация может произойти с любой ги, даже с Ладогой или Лукоморьем. Что бы недопустить такого и всетаки создать ги, способную своим составом ходить в ГД, на Пожирателя, а также внутри собиратся в геры/астрал.
Предлагаю отписаться сдесь о том кто как это видит.

Лукоморье до появления ладоги была 1-й гильдией сервера (на даный момент это уже спорный вопрос).
Много кто хотел войти в её состав, а много кого она отталкивала. Я был из числа тех кто сначало желал зайти в неё но позже мнение изменилось, и легионовцев, пытавшихся заговорить об этом агитировал не делать этого.
Причина - высокомерие некоторых игроков, принципы отбора. Я ранее перечитывал заявки многих игроков, и со стороны просто зло брало, и возникал вопрос "Да кто они такие что бы так выставлять?" И среди тех кого вы отсеяли можно на даный момент увидеть хороших игроков, которых уже сюда тяжело сагитировать.
Предложение: менять политику отбора, вместо заявок сделать ознакомительный раздел, где отпишется каждый игрок гильдии, укажет свои даные, контакты, опишет персонажа и т.д. А набирать людей лучше вживую: взяли в геры, астрал, на кач, на пвп игрока, понравился - пригласили. Посоветовали друзья - во внутригильдийном чате обсудили, большинством приняли решение.
Помимо игроков сейчас надо заниматься целыми гильдиями. Но в каждой гильдии игроки имеют друзей, которые могут быть зелеными или низкого лвл. Понятно что вытягивать прийдется не только фиолетовый состав.

P.S. по поводу моих высказываний в сторону лукоморья не обижайтесь, я просто искрене написал как это выглядело со стороны. На даный момент меня гильдия вполне устраивает (немого есть конфликты кое с кем :D, надеюсь временно), и буду старатся делать все возможное в её расширении.


 
ДажеславДата: Среда, 17.03.2010, 21:52 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 489
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
теме -
 
СтепанДата: Среда, 17.03.2010, 23:52 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Насчет набора - стоит подискутировать.
 
АррикаДата: Четверг, 18.03.2010, 00:37 | Сообщение # 4
Группа: Рядовые
Сообщений: 112
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
все нормально
зачем кого-то упрашивать переходить к нам
 
ДажеславДата: Четверг, 18.03.2010, 08:37 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 489
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
вау цензура
 
СтрелюкДата: Четверг, 18.03.2010, 14:39 | Сообщение # 6
Группа: Рядовые
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Я не совсем понял суть темы, дело в том что автора в свое время не приняли в ги и он теперь, дабы всетаки вступить, пытается понизить планку вступления? Ежеле ли нет, то мне как-то совсем непонятно, как человек, не состоящий в клане (делаю вывод по группе на форуме) может советовать, что делать посторонней ги?

 
АррикаДата: Четверг, 18.03.2010, 16:24 | Сообщение # 7
Группа: Рядовые
Сообщений: 112
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
арилья состоит в гильдии

Добавлено (18.03.2010, 16:24)
---------------------------------------------
надо регистрироваться под ИГРОВЫМ НИКОМ, у тебя ведь игровой ник не кирилицей написан?

 
СтрелюкДата: Четверг, 18.03.2010, 17:05 | Сообщение # 8
Группа: Рядовые
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Аррика)
надо регистрироваться под ИГРОВЫМ НИКОМ, у тебя ведь игровой ник не кирилицей написан?

помимо этого еще и группу нада тоже соответствующую получить... а то вот как и я запутаться недолго.


 
ArilyaДата: Четверг, 18.03.2010, 21:44 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 462
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
я обяснял в ги чате, что бы зарегестрирован под ником Арилья, но потом этот при заходе на этот акк, пишет что неверный пароль, вот и создал Arilya. Давайте по теме, пока что поглощения гильдий не наблюдается. Если тема не актуальна, то её можно закрыть.

 
ОлдсменДата: Среда, 30.06.2010, 15:47 | Сообщение # 10
Группа: Рядовые
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
хорошее предложение

 
СтепанДата: Среда, 30.06.2010, 15:59 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Награды: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
Некропостер и до нашего форума добрался)))
 
АлишечкаДата: Среда, 30.06.2010, 16:08 | Сообщение # 12
Группа: Рядовые
Сообщений: 396
Награды: 15
Репутация: 32
Статус: Offline
нету мыслей на этот счет)))

Сервер:Горн Войны, Класс: Сталкер , Ник: Алишечка , О себе: Чертов неадыкват )))
 
ТестароссаДата: Среда, 30.06.2010, 19:49 | Сообщение # 13
Группа: Пушистый флуд
Сообщений: 508
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
А кого "поглощать", промышленная акула? Из более-менее, видел только изредка "Дружина Кречет".. biggrin А вообще, репутация, конечно, не очень. 90% мистиков не хотели в Лукоморье, многие друзья-знакомые тоже не хотят. Поначалу и меня отговаривали, мне просто в то время героики уже в известном месте не уперлись, а в ГД было интересно сходить.

А вообще, по теме, к чему набор, кто одет и ко всему готов мог бы и помочь остальным, раз набрали массовку за последнее время. Помню, после первого убийства Погрома, Степан звал в Лукоморье, я отказывался по одной простой причине, искренне, что на 70-80% синий, слова Степана - "Ничего, оденем". Я знал, что такого не будет, и оказался прав. Специально же никого не водили ни разу по герам, дабы одеть. Случаем меньше, чем за две недели накопал еще фиола и по чести написал заявку.

Это я к тому, что хорошо писать в темах о ГД, ПИ. Что надо одевать МТ, МД, мэйн-хилов... Все про оранж, а про то, что побольше фиолетового цвета в шмоте у остальных принятых игроков тоже как-то усиляет отряд, никто не задумывается. Вот с теми же "М-(вставить нужную букву)" героики пролетаются намного быстрее, чем многие стоят в поисках пати на площади часами (как Арилья в ПЗ, например, в течение дня бывали случаи), а потом еще часами проходят, потому что идут с рандомной патькой, да еще и нубами полными. Кому-то интереснее просто стоять в мире и молчать, даже когда спрашиваешь в ПМ.

Может и набор не нужен. Есть О1, есть О2 (с неизвестными перспективами). Куда набирать народ? Есть даже мистики запасные, ни разу не криворукие, только не одетые.
Короче, свое бы дерьмо разгребсти, потом в чужой свинарник лезть. В "Братстве Света" (ГМ - Знич) была хорошая (на мой взгляд) система. А заключалась она в том, что все в обязательном порядке должны были помогать друг другу. Если тебе без причины отказались помочь и т.д., то штрафовали, кто всегда помогал, пооощрались. И все это отражалось просто в званиях в гильд-списке. Какая мелочь, но система работала на ура. Может у нас там другие люди играли? Зато, как итог, персонажи в гильдии по качу опережали многих равных по уровню изначально. Не подумайте, что это вайн, а-ля, мне никто не помогает одеться, никто не водит по героикам. Просто, иного способа усилить отряды проще я не вижу. А подход, зачем нам наши неодетые, давайте рекрутинг одетых со стороны, имхо Г голимое.

P.S. Короче, сам запутался, но вроде в общем мысль изложил.

P.P.S. Скиньтесь мне на фул-сет 13-х рун и я возьму на себя эту "тяжелую" ношу, ходить с соги в героики.



"Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучала меня к чистоте." - Тестаросса, пироманьяк с псионическими отклонениями.
 
ПониРазумаДата: Среда, 30.06.2010, 23:39 | Сообщение # 14
Группа: Рядовые
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Зачем тебе фулл сет 13ых? Ты и так сегодня моба в орехе оттанчил biggrin

Ощути радугу
 
Форум » Таверна » Болталка » Принцыпы стабильной дружественной и топовой гильдии (предлагаем свои взгляды на рекрутинг и взаимодейтсвие)
Страница 1 из 11
Поиск: