Лукоморье - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Таверна » Технические вопросы » зависает АО
зависает АО
ОлдсменДата: Пятница, 10.09.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Группа: Рядовые
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вобщем незнаю что это может быть,но аллоды стали зависать
Горят обе красных лампочки в углу,не отвисает
Проверил на вирусы,все в норме
Наверное придется купить новое железо sad




Сообщение отредактировал Олдсмен - Пятница, 10.09.2010, 12:37
 
ПрайяДата: Пятница, 10.09.2010, 13:07 | Сообщение # 2
Группа: Рядовые
Сообщений: 87
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
это майл.ру должен купить новое железо и повысить скорость отдачи интернета ))) а ты не должен париться, разрабы тупые, и все этим сказано))

LiVe in LoVe OF DRuM&BaSS
 
ОлдсменДата: Пятница, 10.09.2010, 13:15 | Сообщение # 3
Группа: Рядовые
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Начал замечать что с каждым новым обновлением зависать стало все хуже dry
С первой обновой подвисало на арене,со второй в новике,ну а с третьей везде где только можно cry


 
амигосочинскийДата: Пятница, 10.09.2010, 13:33 | Сообщение # 4
Группа: Ветеран
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Олдсмен Смени инет

 
ОлдсменДата: Пятница, 17.09.2010, 19:42 | Сообщение # 5
Группа: Рядовые
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А что с инетом?
Амиго при заходе в игру весь комп зависает,помогает только перезагрузка(ну или ждать 5 минут)

Добавлено (17.09.2010, 19:42)
---------------------------------------------
АО попрежнему висит




Сообщение отредактировал Олдсмен - Пятница, 10.09.2010, 14:01
 
ТестароссаДата: Пятница, 17.09.2010, 20:02 | Сообщение # 6
Группа: Пушистый флуд
Сообщений: 508
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (амигосочинский)
Олдсмен Смени инет

Олдсмен Смени комп

happy



"Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучала меня к чистоте." - Тестаросса, пироманьяк с псионическими отклонениями.
 
амигосочинскийДата: Пятница, 17.09.2010, 20:48 | Сообщение # 7
Группа: Ветеран
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Тестаросса)
Quote (амигосочинский)
Олдсмен Смени инет

Олдсмен Смени комп

happy


biggrin biggrin biggrin


 
ОлдсменДата: Четверг, 23.09.2010, 19:54 | Сообщение # 8
Группа: Рядовые
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А раньше АО шли с максимальными настройками sad sad sad

Добавлено (23.09.2010, 19:54)
---------------------------------------------
переустановил винду,помогло biggrin


 
ДжозиДата: Четверг, 23.09.2010, 20:08 | Сообщение # 9
Группа: Рядовые
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
biggrin разрешение смени, и графику на минимум прорисовку плотность тумана и т д
 
ОлдсменДата: Четверг, 23.09.2010, 20:37 | Сообщение # 10
Группа: Рядовые
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
да это все на минимум стоит,вот только текстуры шалят

 
NabzdilДата: Четверг, 23.09.2010, 21:03 | Сообщение # 11
Группа: Рядовые
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня лагало везде, в Новике было вообще слайд шоу. Теперь купил новый комп и стало все отлично)) ни лагов, ни фризов. Урааа!!!)))

 
ОлдсменДата: Четверг, 23.09.2010, 21:05 | Сообщение # 12
Группа: Рядовые
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
дык когдато я с максимальными настройками графики бегал по светолесью,сиверии.......
а щас на минимуме шалит sad


 
ТаймЗероДата: Пятница, 24.09.2010, 12:39 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 282
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
у меня текстуры тож шалят (хоть на минимальной графике, хоть на макс, одинаково), когда часа 3-4 играю, видяха греется, система охлаждения не оч... альт таб жму, жду минуты две, обратно в игру, ну еще час поиграть можно
иногда пропадают шрифты, точнее некоторые буквы вместо белых с черной окантовкой становятся черными с черной окантовкой или белыми без окантовки =)) помогает тока выход из игры и запуск заново, релог не помогает...


Мой текущий эквип ТУТ
 
ОлдсменДата: Пятница, 24.09.2010, 14:44 | Сообщение # 14
Группа: Рядовые
Сообщений: 293
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Моя видюшка самая шальная biggrin
полазил по форуму,нашел много тем


 
xNataliyAxДата: Среда, 10.11.2010, 10:36 | Сообщение # 15
Группа: Рядовые
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Разрешение и графика неособо влияют,проверили уже.При лагах помогает релог.а лучше всего-Диспетчер задач,процессы/найдите там процесс игры АОgames /установить на этом процессе приоритет-Высокий.
И еще-почистите компьтер!\ После перезахода в игру процесс опять становится на уровне средний.
И если проверяете компьтер на вирусы,проверяйте в бозопасном режиме,либо с установленным Фаерволом.Это не даст некоторым вирусам скакать как сайгакам с папки в папку,при попытке антивируса его обнаружить и удалить.


Сообщение отредактировал xNataliyAx - Среда, 10.11.2010, 11:52
 
Форум » Таверна » Технические вопросы » зависает АО
Страница 1 из 212»
Поиск: